Главная » Новинки 2025 » Дорогая, я больше не перезвоню

Дорогая, я больше не перезвоню (2025) смотреть онлайн в хорошем качестве!

Молодой рекламщик из столицы, Даня, столкнулся с тяжелым бременем синдрома отложенной жизни. Он погружен в бесконечные рабочие будни, постоянно спешит и пытается успеть сделать всё, что задумал. Однако это стремление к достижению мечты о достойной жизни — красивом доме у моря и идеальной спутнице из социальных сетей — не приносит ему счастья. В одно ужасное утро судьба решает вмешаться, и Даня впадает в кому, просыпаясь в загадочной прихожей загробного мира, которая поразительно напоминает аэропорт, в котором он снимал свою последнюю рекламу.

В этом странном месте у него есть всего два варианта — рейсы, ведущие либо в ад, либо в рай. Несмотря на шокирующие обстоятельства, Даня отказывается сдаться и начинает искать иные выходы, чтобы вернуться к жизни и всем своим радостям. В ожидании своего шанса он проводит время в местном баре с ироничным названием «Дорогая, я больше не перезвоню». Здесь, среди призраков и душ, он переосмысляет свою жизнь, отношения и истинные ценности, находя возможность для философских размышлений о счастье и успехе.

С каждой минутой, проведенной в загробном мире, Даня обретает новые понимания о себе и о том, что на самом деле важно в жизни. Это не просто забавная история о том, как молодой человек оказался в необычном положении; это глубокая и трогательная притча о самоосознании, о том, как порой необходимо остановиться, чтобы понять, что путь к счастью начинается прямо здесь и сейчас. Удастся ли Даня найти свой истинный путь и вернуться к жизни с новой энергией и укоренившимися взглядами? Эта история полна надежды и вдохновения, призывающая зрителей раскрыть свои горизонты и пересмотреть привычные ценности.
  • Год выхода: 2025
  • Режиссер: Александр Фомин
  • Страна: Россия
  • Продолжительность: 01:50
  • Качество: TS
  • 6.951
    7.1
  • Актеры: Никита Ефремов, Ян Цапник, Агата Муцениеце, Евгения Добровольская
  • Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Дорогая, я больше не перезвоню
TS

Смотреть Дорогая, я больше не перезвоню 2025 !

Основной Плеер 🎬
Свет
Оставь комментарий: 🤬 😄
Не нашли фильм или сериал? Пишите в комменты, мы с удовольствием добавим!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Материалы предоставленны исключительно для ознакомления. РКН НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!